SV Petershausen von 1920 e. V.

Abteilung Turnen / Fitness / Leichtathletik

Yoga

Möchtet ihr gerne eure körperliche Beweglichkeit, Kräftigung und Selbstwahrnehmung stärken? Dann ist das neue Yoga-Programm genau das Richtige für euch.

Hatha Yoga ist der Weg der Bemühung, des Übens, des Tuns und der Stetigkeit.
Hatha Yoga ist das Yoga der stetigen Körperarbeit. Es ist eine Variante des Yogas, welche den Weg der Selbstwahrnehmung und des „über sich Hinauswachsens“ durch gezielte Übungen wie Asana, Pranayama oder Shavasana in den Vordergrund stellt.
Durch stetiges Üben und das Austesten der persönlichen Grenzen, wachsen wir über unser derzeitiges Ich hinaus und entwickeln uns weiter. Es unterstützt die körperliche Gesundheit, erweckt neue Energiequellen und bringt die Gedanken zur Ruhe.

Angeleitet wird der Kurs durch Mareike Körner, zertifizierte Yoga Alliance Lehrerin.

Es gibt keine Altersbeschränkung. Jeder/Jede ist herzlich eingeladen!

Was wird benötigt:   Yogamatte, ein Gurt/Gürtel, eine Decke
Kosten:                       für SVP Mitglieder 70€, für Nicht-Mitglieder 126€

Anmeldung bitte unter der Mailadresse turnen@sv-petershausen.de.

Trainingszeiten:

Dienstag 20:00 - 21:00Sporthalle am Sportzentrum des SVP

Kurs-Zeitraum: Dienstag, 12. März 2024 bis zu den Sommerferien
(nicht am 23. und 30.04.2024, spontan ausgefallene Stunden werden in Absprache mit der Kursleitung nachgeholt)

Kostenlose Schnupperstunden:

• Samstag, 02. März 2024 um 11:00 Uhr, SVP Halle
  • Dienstag, 05. März 2024 um 20:00 Uhr, SVP Halle

Weitere Kurse, die nach den Sommerferien starten, werden rechtzeitig bekanntgegeben.

Kontakt:

Trainerin:                     Mareike Körner